PREVENSUR G.I.P. S.L.U. es administrador del sitio Web www.prevensur.com y tiene su domicilio en C/ San Sebastián de la Gomera, nº10, local 2 y 4 , 18014 de Granada.

En cumplimiento de lo establecido en el artículo 13 del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (Reglamento general de protección de datos), facilitamos la información relativa  al tratamiento de sus datos personales en función del medio que use para enviarnos los mismos.

El responsable del tratamiento de sus datos personales en la web https://www.prevensur.com es PREVENSUR G.I.P. S.L.U. con CIF: B18621573, dirección en C/ San Sebastián de la Gomera, nº10, local 2 y 4 , 18014 (Granada).

 

PREVENSUR G.I.P. S.L.U. desea garantizar su privacidad en la utilización de nuestros servicios, por lo que a continuación le informamos de nuestra política de protección de datos personales.

 

Los datos de carácter personal de los usuarios de la web https://www.prevensur.com que nos puedan facilitar por medio de los correos electrónicosEsta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo., Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo., Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo., Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo., Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo., Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo., Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. se utilizarán para atender su solicitud de información, responder cualquier duda o pregunta que nos pudiera plantear. Nuestras respuestas tienen carácter informativo, por lo que no se derivará efecto jurídico vinculante alguno.

Podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación y oposición en la dirección de  correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. con el asunto “protección de datos” o por escrito a la dirección del  responsable en C/ San Sebastián de la Gomera, nº10, local 2 y 4 , 18014 (Granada) y en cualquiera de  los dos casos junto con copia de documento que acredite su identidad.

 

Los datos de carácter personal de los usuarios de la web https://www.prevensur.com que nos puedan facilitar por medio de los siguientes formularios, tendrán diferentes usos atendiendo al fin del propio formulario:

Formulario de contacto:

Los datos de carácter personal recogidos a través de dicho formulario, se usarán para responder a la solicitud puntual de información del mismo.

Los datos serán conservados mientras no solicite su supresión o retire el consentimiento para su tratamiento. En este caso se conservarán debidamente bloqueados como máximo durante tres años, hasta que prescriban las responsabilidades nacidas del tratamiento de sus datos personales.

Sus datos no serán cedidos a terceros, excepto en los casos en que esté previsto legalmente. No se prevén transferencias internacionales de datos.

Podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación y oposición en la dirección de  correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. con el asunto “protección de datos” o por escrito a la dirección del  responsable en C/ San Sebastián de la Gomera, nº10, local 2 y 4 , 18014 (Granada) y en cualquiera de  los dos casos junto con copia de documento que acredite su identidad.

El usuario no está obligado a facilitar los datos solicitados, pero en caso de no aportarlos no podremos dar respuesta a su solicitud.

 

Formulario de presupuesto:

Los datos de carácter personal recogidos a través de dicho formulario, se usarán para ajustar un presupuesto a sus necesidades.

Los datos serán conservados mientras no solicite su supresión o retire el consentimiento para su tratamiento. En este caso se conservarán debidamente bloqueados como máximo durante tres años, hasta que prescriban las responsabilidades nacidas del tratamiento de sus datos personales.

Sus datos no serán cedidos a terceros, excepto en los casos en que esté previsto legalmente. No se prevén transferencias internacionales de datos.

Podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación y oposición en la dirección de  correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. con el asunto “protección de datos” o por escrito a la dirección del  responsable en C/ San Sebastián de la Gomera, nº10, local 2 y 4 , 18014 (Granada) y en cualquiera de  los dos casos junto con copia de documento que acredite su identidad.

El usuario no está obligado a facilitar los datos solicitados, pero en caso de no aportarlos no podremos dar respuesta a su solicitud.

 

Formulario ¿busca empleo?:

Los datos de carácter personal recogidos a través de dicho formulario, se usarán para los procesos de selección de personal de la empresa.

Los datos serán conservados mientras no solicite su supresión o retire el consentimiento para su tratamiento. En este caso se conservarán debidamente bloqueados como máximo durante tres años, hasta que prescriban las responsabilidades nacidas del tratamiento de sus datos personales.

Sus datos no serán cedidos a terceros, excepto en los casos en que esté previsto legalmente. No se prevén transferencias internacionales de datos.

Podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación y oposición en la dirección de  correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. con el asunto “protección de datos” o por escrito a la dirección del  responsable en C/ San Sebastián de la Gomera, nº10, local 2 y 4 , 18014 (Granada) y en cualquiera de  los dos casos junto con copia de documento que acredite su identidad.

El usuario no está obligado a facilitar los datos solicitados, pero en caso de no aportarlos no podremos dar respuesta a su solicitud.

 

Formulario examen psicotécnico para conductores/cazadores:

Los datos de carácter personal recogidos a través de dicho formulario, se usarán para responder las dudas del usuario acerca del "examen psicotécnico para conductores/cazadores".

Los datos serán conservados mientras no solicite su supresión o retire el consentimiento para su tratamiento. En este caso se conservarán debidamente bloqueados como máximo durante tres años, hasta que prescriban las responsabilidades nacidas del tratamiento de sus datos personales.

Sus datos no serán cedidos a terceros, excepto en los casos en que esté previsto legalmente. No se prevén transferencias internacionales de datos.

Podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación y oposición en la dirección de  correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. con el asunto “protección de datos” o por escrito a la dirección del  responsable en C/ San Sebastián de la Gomera, nº10, local 2 y 4 , 18014 (Granada) y en cualquiera de  los dos casos junto con copia de documento que acredite su identidad.

El usuario no está obligado a facilitar los datos solicitados, pero en caso de no aportarlos no podremos dar respuesta a su solicitud.

 

Formulario curso "conducción segura y seguridad vial":

Los datos de carácter personal recogidos a través de dicho formulario, se usarán para inscribir a los usuarios, que así lo soliciten, al curso de "conducción segura y seguridad vial".

Los datos serán conservados mientras no solicite su supresión o retire el consentimiento para su tratamiento. En este caso se conservarán debidamente bloqueados como máximo durante tres años, hasta que prescriban las responsabilidades nacidas del tratamiento de sus datos personales.

Sus datos no serán cedidos a terceros, excepto en los casos en que esté previsto legalmente. No se prevén transferencias internacionales de datos.

Podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación y oposición en la dirección de  correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. con el asunto “protección de datos” o por escrito a la dirección del  responsable en C/ San Sebastián de la Gomera, nº10, local 2 y 4 , 18014 (Granada) y en cualquiera de  los dos casos junto con copia de documento que acredite su identidad.

El usuario no está obligado a facilitar los datos solicitados, pero en caso de no aportarlos no podremos dar respuesta a su solicitud.

 

Formulario curso "mantenimiento higiénico-sanitario: legionella":

Los datos de carácter personal recogidos a través de dicho formulario, se usarán para inscribir a los usuarios, que así lo soliciten, al curso "mantenimiento higiénico-sanitario: legionella".

Los datos serán conservados mientras no solicite su supresión o retire el consentimiento para su tratamiento. En este caso se conservarán debidamente bloqueados como máximo durante tres años, hasta que prescriban las responsabilidades nacidas del tratamiento de sus datos personales.

Sus datos no serán cedidos a terceros, excepto en los casos en que esté previsto legalmente. No se prevén transferencias internacionales de datos.

Podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación y oposición en la dirección de  correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. con el asunto “protección de datos” o por escrito a la dirección del  responsable en C/ San Sebastián de la Gomera, nº10, local 2 y 4 , 18014 (Granada) y en cualquiera de  los dos casos junto con copia de documento que acredite su identidad.

El usuario no está obligado a facilitar los datos solicitados, pero en caso de no aportarlos no podremos dar respuesta a su solicitud.

 

Formulario "solicitud de cursos":

Los datos de carácter personal recogidos a través de dicho formulario, se usarán para inscribir a los usuarios, que así lo soliciten, en los diferentes cursos del formulario: cursos bonificados, formación construcción o servicios e industria.

Los datos serán conservados mientras no solicite su supresión o retire el consentimiento para su tratamiento. En este caso se conservarán debidamente bloqueados como máximo durante tres años, hasta que prescriban las responsabilidades nacidas del tratamiento de sus datos personales.

Sus datos no serán cedidos a terceros, excepto en los casos en que esté previsto legalmente. No se prevén transferencias internacionales de datos.

Podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación y oposición en la dirección de  correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. con el asunto “protección de datos” o por escrito a la dirección del  responsable en C/ San Sebastián de la Gomera, nº10, local 2 y 4 , 18014 (Granada) y en cualquiera de  los dos casos junto con copia de documento que acredite su identidad.

El usuario no está obligado a facilitar los datos solicitados, pero en caso de no aportarlos no podremos dar respuesta a su solicitud.

 

PREVENSUR G.I.P. S.L.U. se reserva el derecho de modificar su política de privacidad o las condiciones de uso de nuestros servicios por motivos de adaptación a la legislación vigente, o similares, por lo que se recomienda al usuario de este sitio Web la revisión periódica de este apartado, ya que el uso del Web por parte del usuario se entenderá como aceptación de la política de privacidad y condiciones de uso vigentes en ese momento.

De acuerdo con la legislación vigente española, PREVENSUR G.I.P. S.L.U. tiene inscritos sus ficheros en la Agencia Española de Protección de Datos y ha adoptado las medidas técnicas y organizativas que garantizan la seguridad de los datos de carácter personal y evitan su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que estén expuestos, que han sido necesarias para su adecuación en materia de Protección de Datos de Carácter Personal, de conformidad con lo establecido en el RD 1720/ 2007 por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD.